Naturpark Hohes Venn - Eifel

Zur grafischen Startseite

Sie sind hier : Aktuelles - alle Meldungen

des Vereins Naturpark Nordeifel im Deutsch-Belgischen Naturpark

Eine Verwendung der Information mit Angabe der Quelle (Verein Naturpark Nordeifel) ist erwünscht. Wenn Sie weitergehende Presseinformationen und Fotos wünschen, unterstützen wir Sie gerne.

Neues Buch: Natur erleben in Nordrhein-Westfalen

Der Deutsch-Belgische Naturpark wird als einer von 14 Naturparken in dem neuen Buch "Natur erleben in Nordrhein-Westfalen" vorgestellt.

Die Eifel im Blick

Abschluss des Projektes "Eifel-Blicke": 45 „Eifel-Blicke“ laden zu Aussicht und Landschaftsgenuss ein.

Naturparkwanderung mit Bundespräsident Horst Köhler

Bundespräsident Horst Köhler besuchte am letzten Samstag, den 21.10.2006 bei schönstem Herbstwetter den Deutsch-Belgischen Naturpark Hohes Venn - Eifel.

Über 60 neue Schilder führen zum Nationalpark Eifel

Naturpark Nordeifel beschildert Zufahrtsstraßen mit Unterstützung durch Land NRW und Europäische Union.

ILEK der Region "Eifel-Rur" im Naturpark

Ergebnispräsentation des ILEK Eifel-Rur ist der Auftakt zur Umsetzung konkreter Projekte in der Region

ILEK der Region "Kalkeifel" im Naturpark

Ergebnisse des Integrierten ländlichen Entwicklungskonzeptes (ILEK) wurden auf Burg Blankenheim vorgestellt.

www.eifel-blicke.de erfolgreich

Mit dem Projekt „Eifel-Blicke“ entwickelt der Deutsch-Belgische Naturpark zusammen mit dem Rureifel Tourismus e.V. 45 Aussichtspunkte und Fernblicke in der Eifel zu einem attraktiven touristischen Angebot.

Landschaftserlebnis für Alle

„Barrierefreier Landschaftspfad“ an der Eifelhöhen-Klinik in Nettersheim-Marmagen eröffnet

Naturpark und Eifel im Fernsehen

Samstag, 05.08.2006, 18.50 – 19.30 Uhr: WDR-Fernsehen „Aktuelle Stunde“ Sonntag, 06.08.2006, 13.30 – 13.55 Uhr: ZDF-Fernsehen „ZDF.umwelt“