Naturpark Hohes Venn - Eifel

Zur grafischen Startseite

Sie sind hier : Aktuelles - alle Meldungen

des Vereins Naturpark Nordeifel im Deutsch-Belgischen Naturpark

Eine Verwendung der Information mit Angabe der Quelle (Verein Naturpark Nordeifel) ist erwünscht. Wenn Sie weitergehende Presseinformationen und Fotos wünschen, unterstützen wir Sie gerne.

Eifel-Projekte überzeugten UNESCO-Komitee

Die Projekte "Eifel barrierefrei" und "Netzwerk Naturzentren" erhielten auf der Bildungsmesse didacta in Köln die Auszeichnung als offizielle Dekade-Projekte.

Raderlebnis Eifel an Urft und Olef

Neuauflage der Radtour erschienen!

Erfolgreiches Naturpark-Jahr in der Eifel

Auf ein überaus erfolgreiches Jahr 2006 kann der Deutsch-Belgische Naturpark Hohes Venn – Eifel zurückblicken.

Neues Buch: Natur erleben in Nordrhein-Westfalen

Der Deutsch-Belgische Naturpark wird als einer von 14 Naturparken in dem neuen Buch "Natur erleben in Nordrhein-Westfalen" vorgestellt.

Die Eifel im Blick

Abschluss des Projektes "Eifel-Blicke": 45 „Eifel-Blicke“ laden zu Aussicht und Landschaftsgenuss ein.

Naturparkwanderung mit Bundespräsident Horst Köhler

Bundespräsident Horst Köhler besuchte am letzten Samstag, den 21.10.2006 bei schönstem Herbstwetter den Deutsch-Belgischen Naturpark Hohes Venn - Eifel.

Über 60 neue Schilder führen zum Nationalpark Eifel

Naturpark Nordeifel beschildert Zufahrtsstraßen mit Unterstützung durch Land NRW und Europäische Union.

ILEK der Region "Eifel-Rur" im Naturpark

Ergebnispräsentation des ILEK Eifel-Rur ist der Auftakt zur Umsetzung konkreter Projekte in der Region

Zur grafischen Startseite