Naturpark Hohes Venn - Eifel

Zur grafischen Startseite

Sie sind hier : Aktuelles - alle Meldungen

des Vereins Naturpark Nordeifel im Deutsch-Belgischen Naturpark

Eine Verwendung der Information mit Angabe der Quelle (Verein Naturpark Nordeifel) ist erwünscht. Wenn Sie weitergehende Presseinformationen und Fotos wünschen, unterstützen wir Sie gerne.

Expedition Landschaft mit den Eifeler Naturzentren

Erfolgreiche gemeinsame Präsentation auf der "EUREGIO Wirtschaftsschau 2007".

Eifel-Projekte überzeugten UNESCO-Komitee

Die Projekte "Eifel barrierefrei" und "Netzwerk Naturzentren" erhielten auf der Bildungsmesse didacta in Köln die Auszeichnung als offizielle Dekade-Projekte.

Raderlebnis Eifel an Urft und Olef

Neuauflage der Radtour erschienen!

Erfolgreiches Naturpark-Jahr in der Eifel

Auf ein überaus erfolgreiches Jahr 2006 kann der Deutsch-Belgische Naturpark Hohes Venn – Eifel zurückblicken.

Neues Buch: Natur erleben in Nordrhein-Westfalen

Der Deutsch-Belgische Naturpark wird als einer von 14 Naturparken in dem neuen Buch "Natur erleben in Nordrhein-Westfalen" vorgestellt.

Die Eifel im Blick

Abschluss des Projektes "Eifel-Blicke": 45 „Eifel-Blicke“ laden zu Aussicht und Landschaftsgenuss ein.

Naturparkwanderung mit Bundespräsident Horst Köhler

Bundespräsident Horst Köhler besuchte am letzten Samstag, den 21.10.2006 bei schönstem Herbstwetter den Deutsch-Belgischen Naturpark Hohes Venn - Eifel.

Über 60 neue Schilder führen zum Nationalpark Eifel

Naturpark Nordeifel beschildert Zufahrtsstraßen mit Unterstützung durch Land NRW und Europäische Union.

Zur grafischen Startseite