Zur Textnavigation

Sie sind hier : Aktuelles

des Vereins Naturpark Nordeifel im Deutsch-Belgischen Naturpark

Eifel-Blick Kalvarienberg
Eine Verwendung der Information mit Angabe der Quelle (Verein Naturpark Nordeifel) ist erwünscht. Wenn Sie weitergehende Presseinformationen und Fotos wünschen, unterstützen wir Sie gerne.

LEADER Projekt E-ifel mobil ist "Ausgezeichneter Ort im Land der Ideen"

Das Projekt E-ifel mobil wurde als "ausgezeichneter Ort im Land der Ideen" geehrt

Das Projekt "E-ifel mobil" ist Preisträger des bundesweiten Wettbewerbs „Ausgezeichnete Orte im Land der Ideen“ 2014. Der Wettbewerb steht im Zeichen des Mottos „Innovationen querfeldein – Ländliche Räume neu gedacht“. Damit würdigen die Initiative insgesamt 100 Ideen und Projekte, die Lösungen für die Herausforderungen der ländlichen Regionen bereithalten.

Klimafreundlich urlauben in der Nordeifel!

Naturpark Nordeifel präsentiert auf der Landesgartenschau Zülpich gemeinsam mit seinen Partner die neue Internetseite www.klimatour-eifel.de und Faltblätter zu klimafreundlichen Tages- und Urlaubspauschalen. © Naturpark Nordeifel

Erstmalig können Gäste klimafreundliche Urlaubs- und Tagespauschalen für einen nachhaltigen und erlebnisreichen Aufenthalt im Naturpark buchen. Auf der neuen Internetseite www.klimatour-eifel.de erhalten Sie zudem alle wissenswerten Informationen für einen klimafreundlichen Aufenthalt in der Nordeifel.

Stellenausschreibung: Geschäftsführer

Der Verein Naturpark Nordeifel e.V. sucht für die Verwaltung des nordrhein-westfälischen Naturparkgebietes mit rund 1.500 qkm Fläche in der StädteRegion Aachen und den Kreisen Düren und Euskirchen eine/n hauptamtliche/n Geschäftsführer/in (Vollzeit).